июня
11
2009

Овощные пирамидки

dsc02766_resize Лето началось, кабачки выросли…

Кабачки
Адыгейский сыр
Помидоры
Мука любая (белая, нутовая и т.д.)
Соль, перец, специи
Зелень

Обжариваем ломтиками адыгейский сыр, на растительном масле со специями, кабачки кружочками обмакиваем в муку (прямо в муку можно добавить соль, специи) и обжариваем, а можно обжарить и без муки. Помидоры режем кружочками, присаливаем. Собираем пирамидки, если надо солим сверху сыр и кабачки.

dsc02751_resize

Written by shveta in: Овощные фантазии | Метки:

5 комментариев »

  • Лиза

    а причем здесь сыр? как жарить кабачки, думаю, все знают

    Комментарий | 12 июня 2009
  • shveta

    адыгейский сыр по сути панир, жарится и не плавится, очень вкусен обжаренный

    Комментарий | 12 июня 2009
  • Tegisa

    прикольные фотографии

    Комментарий | 20 июня 2009
  • Kashura

    просто таки шквал инфомрации :)

    Комментарий | 12 сентября 2009
  • Faemuro

    вчера тоже самое читал

    Комментарий | 29 сентября 2010

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Оставить комментарий

  Ведическая кулинария работает на WordPress