Овощные пирамидки
Лето началось, кабачки выросли…
Кабачки
Адыгейский сыр
Помидоры
Мука любая (белая, нутовая и т.д.)
Соль, перец, специи
Зелень
Обжариваем ломтиками адыгейский сыр, на растительном масле со специями, кабачки кружочками обмакиваем в муку (прямо в муку можно добавить соль, специи) и обжариваем, а можно обжарить и без муки. Помидоры режем кружочками, присаливаем. Собираем пирамидки, если надо солим сверху сыр и кабачки.
5 комментариев »
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
а причем здесь сыр? как жарить кабачки, думаю, все знают
адыгейский сыр по сути панир, жарится и не плавится, очень вкусен обжаренный
прикольные фотографии
просто таки шквал инфомрации
вчера тоже самое читал