Ноя
25
2008

Суп с красной чечевицей и цветной капустой

На 1.5 л воды
горсть чечевицы (можно любой)
1 морковку
2 картошки
пол маленького качана цветной капусты
горсть риса
специи: куркума, асафетида, черный перец или массалу любую остренькую, лавровый лист

В кипящюю воду добавить чечевицу и пусть варится. В это время в сковородке поджариваем на масле (ги или растительном) специи и натертую морковку. Режем овощи и добавляем к чечевице, туда же рис и поджарку. Когда закипит, убавляем огонь и варим на маленьком огне 15 минут в конце солим по вкусу и добавляем порезанную зелень.


Нет комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Оставить комментарий

  Ведическая кулинария работает на WordPress