Дек
02
2008

Вегетарианский оливье

вегетарианский оливье

вегетарианский оливье

2 морковки

4 картошки

3-4 огурца средних свежих или маринованных

1 яблоко

2/3 стакана зеленого горошка, замороженного или консервированного

250 г адыгейского сыра

сметана ,горчица, соль

Сварить морковку, картошку и зеленый горошек – остудить. Адыгейский сыр порезать маленькими кубиками и поджарить на растительном масле со специями (асафетида, острая смесь) – остудить. Все овощи порезать и смешать, заправить смесью сметаны с горчицей по вкусу, посолить.

Written by shveta in: Овощные фантазии | Метки: ,

1 комментарий »

  • Татьяна

    Вкусно, очень, очень здорово.

    Комментарий | 6 июня 2009

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Оставить комментарий

  Ведическая кулинария работает на WordPress