июля
17
2009

Канелони с кабачками, паниром и шпинатом

dsc02783_resize1 кабачек
200 г панира или адыгейского сыра
Пучек шпината
Специи – китчен-кинг, куркума, асафетида или другие по вкусу

Поджариваем специи затем мелко нарезанный панир до золотистого цвета, туда же тертый кабачек и чуть позже нарезаный свежий или замороженый шпинат, минут 5 тушим. Солим, до готовности не надо доводить. Теперь берем сухие трубочки канелони и заполняем их овощной смесью. Складываем в форму для духовки и заливаем почти с головой горячим соусом. Соус может быть разный: просто соленая вода, вода со сметаной и (или) томатной пастой (тертые помидоры). Загустить можно поджареной мукой. Зелень если нравится, сверху соуса тертый или порезаный сыр, и в горячую духовку. Готовим, после закипания соуса, 15 минут.

Вариантов начинок великое множество, напишите ваши любимые!


1 комментарий »

  • Gayatri

    vi mojete skazaty kaka mojno skachaty vedicheskaya kulinariya
    za ranee sposibo

    Комментарий | 1 мая 2010

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Оставить комментарий

  Ведическая кулинария работает на WordPress