Дек
16
2008

Пирожки с капустой

пирожки с капустой

пирожки с капустой

Вкусные пирожки, нравятся деткам и взрослым.

1 стакан кефира (простокваши, сметаны, ряженки)

0.5 ч.л соды (без горки)

По 1 ч.л. соли и сахара

4 ст. л растительного масла

мука

Начинка: тушеная капуста с морковкой, специи

Кефир (можно братьи перекисшие кисломолочные продукты) налить в миску и добавить соду, пусть постоит минут 20. Соль и сахар растворить в 2х ложках теплой воды и вылить в кефир. Добавлять постепенно муку, в середине замеса добавить масло. И вымешать мягкое тесто, пусть постоит пол часа. Раскатываем тесто тонко и лепим пирожки-чебуреки. Жарим на сбрызнуой маслом сковороде под крышкой на среднем огне чтобы не сгорели.


1 комментарий »

  • Haribol!

    Подскажите, пожалуйста, количество муки…

    Комментарий | 8 октября 2011

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Оставить комментарий

  Ведическая кулинария работает на WordPress