Пирожки с капустой
Вкусные пирожки, нравятся деткам и взрослым.
1 стакан кефира (простокваши, сметаны, ряженки)
0.5 ч.л соды (без горки)
По 1 ч.л. соли и сахара
4 ст. л растительного масла
мука
Начинка: тушеная капуста с морковкой, специи
Кефир (можно братьи перекисшие кисломолочные продукты) налить в миску и добавить соду, пусть постоит минут 20. Соль и сахар растворить в 2х ложках теплой воды и вылить в кефир. Добавлять постепенно муку, в середине замеса добавить масло. И вымешать мягкое тесто, пусть постоит пол часа. Раскатываем тесто тонко и лепим пирожки-чебуреки. Жарим на сбрызнуой маслом сковороде под крышкой на среднем огне чтобы не сгорели.
1 комментарий »
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
Подскажите, пожалуйста, количество муки…