июля
17
2009

Рис с паниром и орехами кешью

dsc02943_resize11 стакан рис басмати
Масло ги 2-3 ст. л.
100-200 г панира или адыгейского сыра
1.2 стакана (или больше) орехов кешью
Соль, специи – куркума, что-нибудь остренькое
2 стакана кипятка                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Рис промываем хорошо, замачиваем в воде на 15 минут и сливаем воду, пусть подсыхает. В это время обжариваем панир кусочками на масле ги (или растительном) со специями, со всех сторон. Вынимаем и поджариваем орешки до золотистого цвета (можно отдельно пожарить), вынимаем их и сюда же рис помешивая обжариваем пока зерна не станут прозрачными. Заливаем кипятком, солим по вкусу, закрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на 15 минут. Добавляем в готовый рис панир и орешки.

Written by shveta in: Вкусняшки несладкие |

1 комментарий »

  • Faudally

    интересно

    Комментарий | 22 августа 2010

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Оставить комментарий

  Ведическая кулинария работает на WordPress