июля
17
2009

Сабджи с цветной капустой, болгарским перцем, морковкой, брокколи

Набор разных овощей по вкусу или сезону
специи

Овощи чистим, режем на кусочки. В сковородке на масле поджариваем сначала специи потом добавляем кусочки морковки и цветной капусты. Обжариваем немного, потом брокколи и перец, обжаривариваем немного, убавляем огонь и тушим до готовности под крышкой. Можно добавить пару ложек воды если овощи не сочные. Солим в конце.

Будем рады вашим удачным комбинациям овощей!


1 комментарий »

  • Gurga

    что то в последнее время, ваши сообщения по многим сайтам в сети расползаются

    Комментарий | 21 мая 2010

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Оставить комментарий

  Ведическая кулинария работает на WordPress