Дек
02
2008

Кекс с изюмом и цукатами

кекс с изюмом и цукатами

кекс с изюмом и цукатами

Очень быстро готовить, получается всегда.

300 г муки

150 г сахара

5 ч л пекарского порошка

1 ч л корицы (не обязательно)

300 мл молока

110 мл растительного масла

2.3 стакана изюма, горсть цукатов

Просеять в миску муку, пекарский порошок добавить все ингридиенты по списку кроме цукатов. Перемешать тщательно и вылить тестов форму (смазанную маслом и посыпанную мукой). Сверху художественно насыпать цукаты. Выпекать 40-50 минут при 180 градусах. Получается большой кексик берите форму диаметром примерно 22-25 сантиметров.


2 комментариев »

  • Марианна

    Я бы ещё ванили добавила

    Комментарий | 14 марта 2009
  • Танюша

    а 2.3 стакана изюма – это две третьих стакана или два стакана с чем-то?

    Комментарий | 4 апреля 2010

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Оставить комментарий

  Ведическая кулинария работает на WordPress