Слойки с ананасом
Красиво и очень просто.
Банка ананасов колечками
0.5 кг слоеного магазинного замороженного теста
сахарная пудра
Тесто разморозить, лучше не до конца, чтобы резалось, но еще тверденькое было. Нарезать (удобно роликовым ножом для пицы) примерно по 1 см шириной, длина для одного колечка нужна около метра. Колечки ананасов осушить, обмакнуть в сахарную пудру и обернуть полосками слоеного теста как на фото. Вытекать в предварительно нагретой духовке, обычно сначала при 220-250 градусах 15 минут пока не поднимутся, а потом при 200 градусах до готовности. На упаковке теста всегда пишут как печь. Готовые можно посыпать сахарной пудрой или коричневым сахаром.
1 комментарий »
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
Очень здорово вышло!! Спасибо,что делитесь своими удивительными рецептами!!